Защитный барьер для ворожеи
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:08
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 5 » Защитный барьер для ворожеи
09:17
 

Защитный барьер для ворожеи

Привороты — не игрушка, а серьёзное колдовство. Совершая их, вы должны осознавать, что в некоторой мере рискуете. Дело в том, что во время ворожбы сам ведун (а особенно — малоопытный ведун-самоучка) оказывается открыт для воздействия враждебных сил.

Беда может случиться, даже если в миг произнесения заговора кто-то подумает о вас плохо. Недобрая мысль без сознательного намерения причинить вред примет силу порчи.

Именно поэтому мы рекомендуем проводить ритуалы только под контролем знающего мага, а не в домашних условиях. Не доверяете магам? Воля ваша. Тогда хотя бы позаботьтесь о себе сами. Прежде, чем совершать обряд, прочитайте одно из предложенных здесь защитных заклинаний. Затем перекреститесь.

икона Богородицы и лампада«Царица Небесная, матушка Пресвятая Богородица, покрой меня, рабу Божью, своей нетленной ризой. Господи, благослови, на святое место лечи, святой ризой покрыться и крестом окреститься, богородицына рука, спасов крест, ангел мой, встань передо мной с мечом своим, ангельским крестом».

Произносить, крестясь на икону «Семистрельная».

«Покров Пресвятая Богородицы, покрой меня ризою нетленной от злых людей, от мужчин и женщин, от двоезубца, от троезубца, от двоеженца, от троеженца, от всего православного мира, спереди встречающего, сбоку глядящего, сзаду догоняющего. Аминь».

«Иисуса Христа судили, не могли обсудить, так и рабу Божью (ваше имя) никому не обсудить. Мертвецам вечная память, а вам, судьям, рыбий рот».

Заучите этот заговор наизусть. Он универсален — его можно использовать против любой агрессии, адресованной вам.

«Идёт Святой Отец Симеон путем-дорогой, идут двенадцать дев – волосатые, косматые, беспоясые. Чьи вы девы? Демоновы. Куда идёте? В мир. Зачем? Человека убивать, кости знобить и земле предавать. Поднял Святой Отец Симеон свою грозную трость: убью вас, девы. Не убивай, Святой Отец Симеон! Кто эту молитву знает, три раза в день прочитает, к тому в дом не зайдём». Проговорить три раза.

Для барьерного наговора потребуется чашка освящённой в православном храме воды. Скажите над чашкой:

«Матушка святая водица, ты промываешь поля и леса, каменья и кременья, смой-сполощи с меня, рабы Божьей (имя), грусть-тоску, лихоту и ненависть, с белого сердца, с горячей крови унеси на морские пески. Аминь».

Сделайте три глотка и умойтесь, говоря: «Как приятно умываться, так приятно и жить. Аминь».

Предложенный заговор позволит не подпустить злых духов к месту предстоящего ритуала.

«Иду я на суд, впереди меня три ангела идут. Первый ангел дверь открывает, а второй ангел скатерти расстилает, а третий ангел судьям рот закрывает. Будьте мои слова лепки и крепки, аминь.

На первую ступень ступаю – любовь несу, на вторую ступень ступаю – с народа волю беру, на третью ступаю – Богородицу-заступницу веду. Не вам меня судить, не вам меня винить. Дом мой для зла закрыт во имя Отца и Сына и Святаго духа».

Перекрестите дверь.

Для надёжности после окончания всего обряда произнесите любую христианскую молитву. Это надо уже не столько для сиюминутной защиты, сколько для снятия греха — насильного привязывания души другого человека к своей душе.

Самая короткая молитовка - «Огради, Господи, непобедимой, неустрашимой силой честного и животворящего креста Твоего. Спаси и сохрани от всякого зла». Заучите.

Просмотров: 100 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz