СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ , ПРИВОРОТ НА СЕКС
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:33
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 7 » СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ , ПРИВОРОТ НА СЕКС
18:45
 

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ , ПРИВОРОТ НА СЕКС

СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ , ПРИВОРОТ НА СЕКС

Сексуальные отношения являются важной частью жизни. От того, насколько гармоничными и полноценными они являются, напрямую зависит поведение человека и его успех в прочих сферах жизни.


Как и в любовных делах, так и в области сексуальных отношений можно добиться успеха с помощью магических ритуалов. В любовной магии существует отдельный раздел, посвященный исключительно вопросам, связанным с сексуальной сферой. Самыми известными и популярными ритуалами являются сексуальный приворот, сексуальная привязка и приворот на секс.

Поскольку сексуальная жизнь человека чаще всего закрыта для посторонних, а успехи и неудачи в этой области редко становятся достоянием общественности, может показаться, что у большинства людей в этом смысле все в порядке. Однако практикующие маги постоянно убеждаются в том, что с проблемами в сексуальной сфере сталкивается огромное число людей. И совсем не обязательно человек, у которого не складываются интимные отношения с противоположным полом, имеет какие-либо недостатки. Очень часто проблемы в сексуальной сфере преследуют вполне привлекательных и приятных в общении людей, а причины этих проблем могут быть самые разные.



К счастью, практическая магия имеет достаточно средств для того, чтобы гармонизировать сексуальные отношения даже тогда, когда все прочие методы оказались малоэффективными. В частности, такой обряд, как сексуальный приворот, призван улучшить качество сексуальной жизни двух людей, пробудить влечение и помочь получать от интимных отношений настоящее удовольствие.



Приворот на секс - это обряд, в ходе проведения которого у объекта вызывается сексуальный интерес к заказчику ритуала. К этому обряду прибегают в разных случаях: когда между супругами пропадает первоначальное сексуальное притяжение или когда человек страстно желает близости с тем, кто остается равнодушным ко всем ухаживаниям и попыткам соблазнения.



Почему-то многие считают, что сексуальный приворот затрагивает исключительно сферу интимных отношений и никоим образом не влияет на эмоциональные отношения между людьми. В некотором смысле, так и есть: главная задача ритуала заключается в пробуждении сексуальной тяги между людьми. Но не стоит забывать, что секс является одним из проявлений любви и по своей значимости занимает одно из важнейших мест в жизни каждого человека. Поэтому довольно часто можно наблюдать, как гармоничные сексуальные отношения становятся той основой, на которой в дальнейшем строятся крепкие и стабильные любовные отношения. Гармония в интимной сфере настолько радует людей, что даже может стать стимулом, побуждающим сексуальных партнеров к созданию семьи.

Как и любой другой магический обряд, приворот на секс должен проводиться квалифицированным специалистом. Это поможет не только добиться устойчивого положительного эффекта, но и защитит жертву и заказчика от возможных негативных последствий. Если говорить о том, опасен ли сексуальный приворот, нужно заметить, что из всех ритуалов любовной магии именно этот является наиболее безобидным и щадящим. Как правило, действие приворота ограничивается сексуальной сферой и не подавляет волю человека, не меняет его судьбу и не становится причиной психологических страданий.



Совсем по-другому работает сексуальная привязка, которую относят скорее к ритуалам черной магии, накладывающим на человека какие-либо ограничения. Так и в сексуальной сфере - после проведения обряда привязки объект теряет способность вступать в интимные отношения с кем-либо, кроме заказчика ритуала. В свою очередь, приворот на секс просто пробуждает сильное влечение жертвы к заказчику, но при этом никак не ограничивает отношения привороженного с другими представителями противоположного пола.

Таким образом, сексуальный приворот может быть без опасений использован в случае, когда нужно освежить сексуальные отношения и внести в них новую нотку. А с помощью сексуальной привязки можно решить проблему измен.



Конечно, чтобы получить отличный результат, нужно доверять проведение приворота на секс только опытному и квалифицированному специалисту. Это также поможет оградить себя от возможных негативных последствий, к которым могут привести ошибки при проведении обряда.



Многие интересуются, насколько эффективен сексуальный приворот, и чем он лучше обычного любовного приворота. Конечно, определенные отличия есть:

1. Действие приворота на секс начинается гораздо быстрее - до 30 дней со дня проведения ритуала.

2. Заказчик сексуального приворота всегда будет точно знать, возымели ли свое действие усилия мага.

3. Результат приворота на секс всегда однозначен и доставляет ожидаемое удовлетворение.


Относительным недостатком приворота на секс можно назвать его недолговечность - магическое воздействие сохраняет силу не более года, после чего ритуал необходимо повторять снова.

Просмотров: 587 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz