Привороты в домашних условиях
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:10
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 10 » Привороты в домашних условиях
08:36
 

Привороты в домашних условиях

31 Декабрь 2010

Есть приворот, древний приворот, сильный, который посылает женихов хороших, ведущих семью правильно, из которых получаются замечательные мужья и отцы. Такой, благодаря привороту, уж на чужую юбку не глянет. А мужей, оставивших семьи благодаря разлучницам возвращает к женам и детям. Делает его сама женщина, чтобы она точно знала, что говорила при обряде и что делала. Привороты в домашних условиях:

Да и денег не нужно платить тем, кто дает рекламы – «приворожу и верну любимого». Это еще под вопросом, будет пи положительный результат, что там, на фото наделали и т.д. Главное, что всегда ответят: «процесс пошел и стрела запущена мужчине в сердце». Люди многие сталкивались с такой ловушкой и знают, чем заканчивались такие привороты в рекламируемых салонах. Приворот, который я напишу, можно делать и в полную луну и на любой церковный праздник. Главное все делать не спеша и сосредоточенно. Предупреждаю, не вздумайте делать приворот на чужих мужей, оставляя детей сиротами. Всегда помните, что над нами есть неведомая сила, какие-то высшие силы разума, у которых человечество под контролем. За свой грех придётся расплачиваться вашей родовой линией. Это я вам точно говорю, т.к. по своей работе имею опыт кое в чем. Очень трудно после убирать с человека кару возмездия, да и страшновато.

Итак, заговор:

В 12 часов полной луны набрать воды и поставить на огонь. Когда закипит, нужно бросить горсть соли и фото мужа, и в течение 13 минут говорить такие слова:

«Все силы земные в полночь призываю.

Колдовские привороты

Пусть снимется приворот

Во сырую землю уйдет.

Не сбыться несильной любви,

Не радоваться никому

Все равно мужа в семью верну.

Сильна ваша нечистая сила,

Но Господь сильней.

Рука его на вашу силу тяжелей.

Отобьёт господь приворот,

В семью мою радость и любовь вернет».

Затем вынуть фото мужа, а воду сразу вылить в любое место улицы и один раз сказать:

«Ушел приворот (имя) во сыру землю и обратно пути к его сердцу не найти, а если вернешься, с Господней силой столкнешься».

Затем войдя в дом, одеть на голову платок простой, но купленный в церкви. Перед иконкой любой зажечь 7 свечей, взятых из алтаря (обязательно). Соединить фото мужа из кипятка и свое лицом к лицу и 7 раз спокойно прочесть по бумажке:

«Я не злато-серебро прошу,

А любимого мужа вернуть хочу.

С чистой душой, с великой тоской

по нему страдаю, на Господа уповаю.

Чтоб любовь его сверкнула.

Чтоб мысль обо мне мелькнула.

Душа затрепетала, возврата пожелала.

Аминь».

После этого 2 фото нужно перевязать красной ниткой и убрать в далекое скрытое место. Но ни в коем случае не закапывать в землю.

Обряд этот можно повторять на тоже фото в следующую луну церковного праздника. И это не заставит долго ждать. Зато вы точно будете знать, как вы поступили с фото мужа и будете уверенны, что злом в семью это не вернется через время.

Заговор на 7 свечей в звон колоколов:

В чистом поле

Во широком раздолье

Стоит церковь золотоглавая.

Купола ее на солнце блестят,

Глядя на них, Глаза горят.

Радость в груди пребывает,

Сердце часто-часто трепыхает

Как на эту церковь,

Весь честной народ,

Млад и стар, мужики и женихи, красные девицы

Смотрят – не насмотрятся,

Куполам диву даются,

Так и на рабу божию (имя)

Смотреть бы - не насмотреться.

Глядеть на нее - не наглядеться

У мужиков кровь в груди разгорается,

Всяк из них за рабой (имя) увивается.

Глянув раз – не забыть,

Век до веку около молодицы быть,

Всем сердцем любить.

И как иконы при церкви,

Так и милому при рабе божией (имя) быть,

Есть и спать, и только одну всем сердцем знать.

Аминь.

Далее помните, что и в лечении от многих недугов неподвластных медицине, только вы лично сами должны делать обряды (если дело касается избавления от того или иного недуга заговорами), чтобы сами себе доверяли, и никому больше из знахарей. Не ведитесь на те капли и настойки, которые «сердобольные» знахари вам пытаются навязать за 12-19 тыс. Откуда вы знаете, что там за смесь и сколько керосина туда добавлено для «сладкой» жизни вашей, поджелудочной и печени. Еще о «пользе» приема мочи во внутрь. Не делайте никогда такую глупость. Посмотрите сколько хлопьев и осадков в моче больного. Эту дрянь организм выводит, а мы заново ее вливаем. А если человек порченый… снова все в себя во внутрь. Господи, ведь какая это чушь – вливание ссак в свой организм. Пускай пьют ее те, с экранов телевизоров. Так там только салатик составляют, чаи на травках, диеты от похудения – 100 г творожка за день и еще фиг знает что.

Мочу пить никто не станет. Если у человека есть наведенный недуг, то этот недуг убирается как «клин клином вышибают». По фото нужно смотреть, откуда недуг взялся. А если опухоль, то это растение имеющее корни (метастазы). Не опухоль нужно трогать, а с корней начинать. А химия только губит все живое в организме. Раньше молоко рабочим давали бесплатно за вредность на хим. заводах, а теперь в организм вливаем. А корни, т.е. метастазы через 2 года с силой завоевывают организм и все, человек…

От ВИЧ, СПИД заговоров никогда не было. Да и в старину и названий таких никто не слыхал. Зато сейчас купи в киоске книжицу с заговорами и там заговоры будут от всего вплоть до окисленного дождя, попавшего на кожу человека. Много чего из моей работы можно было бы описать, да времени нет.

И еще многие в письмах спрашивают, почему целители, что в газетах рекламируются – все накрашенные по страшному. Отвечаю – я этого не знаю, и что это обозначает мне не понятно. За себя скажу, что порою еле до койки доползаешь. Нет сил ни умыться, ни ноги помыть. А утром чай с лимоном, халат и косынку – и снова в работе, да еще посылки.

В работу беру не всех, на свое усмотрение по фото. ВИЧ заговорам не подлежит, там обряды на огонь и настойка в определенном составе.

Ну, вот вроде вкратце и все. Берегите себя, не держите в душе зла, и помните – человеку на земле дана только одна жизнь и за нее надо бороться! Всем здоровья и земных благ!

Интересно: Переезд и домашние питомцы.

Рубрика: ГАДАНИЯ

Просмотров: 117 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz