Приворот Вуду один из самых страшных и сильных сп
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:09
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Август » 24 » Приворот Вуду один из самых страшных и сильных сп
17:39
 

Приворот Вуду один из самых страшных и сильных сп

Приворот Вуду один из самых страшных и сильных способов привязки

Приворот Вуду звучит слишком страшно, чтобы ежедневно использовать это в решении своих любовных проблем. Киноиндустрия, а точнее фильмы ужасов прославили на весь мир религию и обряды, завезенные на Американскую территорию переселенцами из одной с стран Африканского континента. Многие думают, что описываемые способы привязки существуют исключительно для мести, когда в самостоятельно изготовленную матерчатую или деревянную куклу загоняют иголки, дабы причинить боль обидевшему вас человеку. Однако данные типы ритуалов сегодня практически нигде не используются ввиду того, то это слишком страшные ритуалы, требующие человеческой жертвы, принесенным злым духам.

Любовный приворот Вуду является одним с наиболее часто встречающихся способов привязать к себе желанного представителя противоположного пола. Однако, позарившись на декларируемую силу и практически стопроцентные гарантии результата многие люди обращаясь к нему, сталкиваются с одной очень весомой проблемой. Объект обожания действительно привязывается к вам на всю жизнь, он на самом деле не может прожить без вас ни минуты, без вас действительно ему плохо и ему хочется всегда быть рядом. Но это уже не тот представитель человечества в коего вы были влюблены. Подобно зомби шатается ваш возлюбленный с комнаты в комнату за вами, он не способен на нормальное общение как было до совершения церемонии, ему очень часто нужны лишь плотские утехи с вами.


Чтобы приворот Вуду ни в коем случае не привел к таким последствиям, нужно понимать из какой отрасли магии вы выбираете заклинание. Если выбранный путь ворожбы будет черный, то вы очень сильно рискуете получить в свое распоряжение не нормального человека, а зомби жаждущего секса и больше ничего. Если же заклинатель относится к представителям белой магической касты африканских заклинателей, то вероятность того, что к вам во власть попадет персона совершенно без изменений, намного возрастает.

Использовать данный подвид ритуалов и заклинаний, чтобы начать романтические отношения не стоит. Вызванные с потустороннего мира духи обязательно вселяться в объект ваших желаний и превратит персону в послушного раба, выполняющие любые ваши желания и прихоти. Это не будет любовью, фактически вы получите послушного зверя и больше ничего. Лучше всего использовать данный тип привязки исключительно в целях наказания и мести. Вы обрекаете мужчину или женщину на вечное несчастье, поскольку покоя, привороженному не будет до самой смерти. Приворот Вуду страшная вещь и в несведущих руках может наделать много зла и причинить страданья многим людям. Хорошенько подумайте, прежде чем обращаться к специалистам практикующий данный тип магии. Так ли нужны вам полученные результаты и готовы ли вы навсегда запятнать свою карму.
Просмотров: 161 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz