Приворот восковой куклы
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:09
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Приворот восковой куклы
11:06
 

Приворот восковой куклы

01.02.2012

Приворот восковой куклы

Приворот восковой куклыПрежде чем решиться на самостоятельный приворот вольта, стоит узнать, в чем он заключается и чем опасен. Кроме того, перед его выполнением не забудьте поставить защиту от темных сил. Помните, что перед приворотом необходим откуп.

Делается этот приворот в домашних условиях, в полнолуние, желательно в пятницу. Следует закрыть двери, занавесить окна и зеркала в комнате. На полу нужно начертить возле себя равносторонний треугольник (используя нож с черной рукояткой). Треугольник также можно выложить с помощью белой тесьмы. Внутри треугольника следует зажечь свечу и положить рядом то, что удалось достать: ногти, волосы объекта приворота, лоскутки его одежды и т.д. Над каждой стороной треугольника нужно начертить крест и прочесть заговор, держа в голове образ своего избранника и цель, которую вы хотите достичь:

«Во имя Отца, и Сына и Святого Духа! Первым разом, Господним часом, заговаваю своим крепким словом тоску у (имя объекта приворота) обо мне. Плачет его тоска, белого света дожидается! Белый свет всегда солнца дожидается, радуется и веселится. Так бы и меня, (ваше имя), чтобы дожидался, радовался и веселился, не мог бы без меня ни жить, ни пить, ни есть; ни на утренней заре, ни на вечерней; как младенец без материнского молока, без материнского чрева не может жить, так бы и он без меня не мог бы жить, ни быть, ни пить, ни есть, ни на утренней заре, ни на вечерней, ни в обыден, ни в полдень, ни при частых звездах, ни при буйных ветрах, ни в день при солнце, ни в ночь при месяце! Вливайся, моя тоска, в его грудь, в сердце, во весь его живот, разрастись и разродись по всем жилам, по всем его костям, маетой и сухотой по мне (ваше имя). Как без хлеба и соли никакой человек ни быть, ни жить не может, так он без меня не мог ни быть, ни жить. Как не может лежать мертвец без земли, а рыба жить без воды, так бы он без меня не мог ни жить, ни быть отныне и довеку. Приворот восковой куклыСколь тошно, сколь горько рыбе без воды, так бы и ему, (имя объекта приворота), стало тошно по мне (ваше имя), каждый день и полдень, в час и получас, неделю и полнедели, год и полугод.

Чтобы тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах на всякий день, на всякий час, на всякую минуту, чтобы как моя слюна сохнет, так бы он по мне сох. Как разжигается от солнца и небо и земля, так бы и разжигалась у (имя объекта приворота) страсть ко мне, чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни быть, ни жить, ни пить, ни есть, ни спать, ни лежать, а все на уме меня держать. Заговариваю на (имя объекта приворота) тоску в семьдесят жил и семьдесят суставов, во единую становую жилу и в его похотное место. Будьте, мои слова, сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок, и никому того замка не отпереть. А кто бы на меня и на (имя объекта приворота) подумал и замыслил, у того бы человека ничего не последовало, но заперло бы его ключами и замками отныне и присно, и во веки веков. Аминь!»

После прочтения заговора слепите из воска фигурку объекта приворота, стараясь придать ей его черты. Если не имеете навыков скульптора, лицо проще вырезать из фотографии и наклеить на голову. У вольта необходимо создать половые органы и сердце. Когда закончите лепку, вдавите добытые волосы объекта приворота в голову куклы, а ногти – в ее руки или ноги. Ножом напишите на фигурке имя вашего избранника, а на обратной стороне куклы – свое имя. Оберните куклу лоскутками одежды объекта приворота и брызните на фигурку святой водой, а затем трижды скажите: «От Духа Святого, от печали Христовой, от Спасовой руки, от честного креста, от Богородицы на запечатанного замка, заклинаю (имя объекта приворота)».

Нагрейте иглу на огне свечи и прочтите заговор:Приворот восковой куклы

«Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми ты огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив: как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы и трущобы, а у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя объекта приворота) зажги страсть и любовь ко мне. Чтобы зашла тоска-страсть по мне в кровь горячую (имя объекта приворота), в его печень, суставы, семьдесят семь жил и в единую жилу становую. Будьте, мои слова, вострей вострого ножа, вострей копья, вострей сабли, ярей ключевой воды. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, белое тело, черная печень, буйная голова с ясными очами. Все, что я хочу получить, чтобы отошло ко мне, все вниз по воде унесло, а на меня принесло. Будьте, мои слова, крепки и заговиситы, а кто на меня плохо подумал и зло помыслил, у того человека ничего не последовало, а замерло и скрутило его навсегда, ныне и присно, и во веки веков, Аминь!»

После этого трижды перекрестите вольт и проговорите: «Да будет так!» Положите куклу в треугольник, головой на восток. Поднимите над фигуркой нагретую в пламени иглу, целясь в сердце вольта, и скажите: «Как иголка пронзает сердце, так будет гореть тело и душа сладострастием для (ваше имя)». При этом вы должны отчетливо представить, что вольт – и есть объект приворота. Когда обретете полную уверенность, что это так, произнесите:

«Заговариваю крепко, чтобы (имя объекта приворота) без меня не мог ни жить, ни быть, часу часовать и минуты миновать. Поутру бы вставал - обо мне вздыхал, ни с кем другим думы не думал, мысли не мыслил, плоду не плодил, плодовых речей не говорил, а только обо мне, (ваше имя), думу думал, мысли мыслил, на луну полную и на новь месяца и во все меженные дни. Как май месяц мается, так бы (имя объекта приворота) за мной ходил и маялся. Не мог бы без меня ни пить, ни есть, ни быть, ни жить свой век. Заговариваю, чтобы как живут меж собой Приворот восковой куклыголубки, так и любил меня (ваше имя) вовсегда. Эти мои наговорные слова, которые договорены, которые переговорены, которые позади остались, будьте, мои слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы. Заговор сей крепок и лепок вовеки!»

Затем вонзите иглу в сердце вольта, говоря при этом: «Такова моя воля, да будет так! Аминь!» После этого заверните фигурку в льняную ткань и спрячьте. Если уверены, что обряд выполнен успешно, можете вытащить иглу. Если же чувствуете сомнения, оставьте иглу в кукле до следующего полнолуния и прочтите два последних заговора (или другие) еще раз, не забывая нагревать иглу в пламени свечи, прежде чем снова вонзить ее в сердце вольта.

Будьте очень осторожны, используя этот приворот. Вы должны быть абсолютно уверены в его необходимости и в том, что у вас хватит сил выполнить этот приворот самостоятельно, иначе стоит обратиться к мастеру-магу.

Просмотров: 793 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz