Приворот по фотографии
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:11
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 11 » Приворот по фотографии
11:02
 

Приворот по фотографии

Стоит ли делать самостоятельно

приворот по фотографии самостоятельно в доме_1Начнем с самого главного: все-таки можно или нельзя сделать приворот по фотографии самостоятельно, то есть провести все действия в домашних условиях, бесплатно, и без участия специалиста? Всех, естественно, интересуют отзывы различных людей на этот счет, но мало кто прислушивается к мнению людей, кто занимается этим профессионально. Однозначно, зря. Объясню, почему. Но, прежде, мы должны определиться, признаем ли мы черную магию, с помощью которой собираемся делать эти обряды, серьезным инструментом, или будем считать ее пустой и безобидной игрушкой? Естественно, каждый скажет, что это не игрушка, он же не дурак и не бездельник, раз он решил воспользоваться такой магией, то есть, с этой стороны все считают, что собираются не поиграть, а поколдовать всерьез. Автоматически возникает второй вопрос: коль Вы решились на такое серьезное дело, то по плечу ли Вам оно? И вообще, что из всего этого может получиться?
Конечно, когда возникает необходимость сделать приворот по ряду причин, и есть в наличии фотографии любимого человека, то желание сделать это дома и бесплатно, возникает у многих. И это желание «на халяву» в домашних условиях решить эту изначально сложную проблему в большинстве случаев настолько затмевает глаза людям, что они перестают понимать очевидные вещи. А ведь они лежат на поверхности. В первую очередь, как Вы собираетесь проводить обряд, если у вас нет энергетического кода. Эта такая штука, которая есть только у настоящего мага, она «включает» обряд и управляет им, чтобы магия могла работать в нужном направлении. Если такого кода нет, то машина либо не заведется, либо, проехав пару метров, попадет в аварию. То есть, либо Вы прочтете какие-то тексты и что-то там сделаете, и ничего не случится, или, если вдруг у вас достаточно сильная энергетика, Вы разбудите некие силы, которыми управлять не умеете, и которые тут же Вас за это накажут. И накажут так, только вмешательство специалиста по нейтрализации негативных воздействий сможет вас спасти.приворот по фотографии самостоятельно в доме_2
Я никого не пугаю, это не абстрактные слова. Наоборот, если рассуждать с точки зрения зарабатывания денег, то чем больше таких несчастных с порчами, тем выгоднее магам, снимающим такие порчи, и мне, в том числе. Но не все меряется деньгами, всем хочется жить среди нормальных здоровых людей, без негатива. Это намного важнее. А, если Вы захотите узнать о результатах таких приворотов по фотографии в домашних условиях, проводимых самостоятельно, то наверняка обнаружите многочисленные очень и очень негативные отзывы. Суть проблем сводится к следующему: при помощи обрядовых действий человек с определенной энергетикой в принципе может разбудить некие силы. Сразу же образуются дыры в защитном поле жертвы и того, кто делает (это в несколько другом виде и предполагается при проведении приворота), и туда потоком устремляется негативная энергия. На Ваше подсознание и подсознание жертвы идет неконтролируемое давление, которое приводит к серьезному нарушению физического и психического состояния обоих людей. Таким образом, в вашем распоряжении два исхода: первый и наиболее вероятный, это тот, когда обряд просто не сработает, и второй, наиболее плохой, когда Вы получите серьезную порчу на себя и на того парня. В февральском ток шоу на телеканале «Мир» при обсуждении приворотов, кстати, было сказано много на этот счет.

Только профессионал, опытный и знающий маг способен относительно безопасно работать с такими силами. И то, здесь, чем больше опыта у специалиста, тем меньше вероятность того, что он допустит ошибку. Поэтому нужен не просто хороший, но еще и опытный маг, который четко и грамотно проведет это приворот по фотографии. А Вы говорите: самостоятельно, в домашних условиях... А не пробовали дома операцию сделать (мой любимый пример)? Даже не смешно. Приворот — очень серьезный обряд, предполагающий вхождение и выход из защитного поля, и серьезную работу с подсознанием человека. А так все это напоминает персонажей фильма «Операция с Новым годом». Только может получиться не комедия, а трагедия. Если доводы мага с двадцатилетним стажем вас не убедили, то, как говорится, ждем, когда придете снимать порчу (если там еще что-то можно будет сделать).

Просмотров: 93 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz