Приворот
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:32
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июнь » 16 » Приворот
19:13
 

Приворот


ПриворотК сожалению, данный вид негативного воздействия в наше время распространён очень широко. Интернет буквально наводнён информацией на тему приворота. Достаточно ввести слово "приворот" в поисковик и к Вашим услугам сотни (или даже тысячи) предложений, вроде "сильный приворот, быстро", "безопасный приворот за один сеанс", "как самостоятельно приворожить в домашних условиях", "любовный приворот, 100% гарантия" и т.д. и т.п.
Нас уверяют, что приворот существует для того, чтобы вызвать чувство любви, что есть приворот без последствий, без греха (то есть, Белый приворот), нужно просто уметь его делать. Договорились уже даже до того, что приворот - это Белая магия, призванная помогать людям сохранять Любовь, семью и отношения.
Какой вывод? А вывод простой - отсутствие элементарных, базовых знаний в данном вопросе у одних, и низкое, корыстное использование этих незнаний другими. А какой же выход? Выход тоже простой - ликвидировать своё незнание, разобраться где Истина, а где ложь, заполнить существующие пробелы. Поэтому, давайте будем заполнять эти самые пробелы и повышать уровень своей осознанности.
Итак, начнём. Для начала давайте разберёмся, что же такое приворот, и почему он относится к негативным воздействиям. Вот как объясняет понятие "привораживать" толковый словарь Даля:
"ПРИВОРАЖИВАТЬ - проворожить кого к кому, пристрастить, привязать невольной любовью, чарами и ворожбой... ПРИВОРАЖИВАНИЕ - ворожение, приворожа, самая ворожба, слова, обряды, заклятия, для приворожения кого".
Обратите внимание, свой словарь Владимир Иванович Даль составлял в середине девятнадцатого века, а какое простое, ёмкое, а главное точное объяснение он дал. Конечно, сейчас бы мы сказали, что приворот - это энергоинформационная программа, созданная с помощью слова, обряда, ритуала. Но цель этой программы очень точно обозначена Далем,- пристрастить, привязать невольной любовью желаемый объект.
Причём слово "привязать" необходимо понимать в буквальном, а не в переносном смысле. Потому, что любой приворот - это привязка (если приворот удался) или попытка такую привязку создать. Ясновидящий видит приворот как невидимую, но реально существующую связь между привороженным и тем, кто приворожил. Вот как раз цель этой энергоинформационной программы "приворот" и состоит в том чтобы эту связь создать и поддерживать. Ещё раз повторю, человека привязывают не в переносном а в буквальном смысле, не считаясь с его волей, как говорит Даль - "невольной любовью". Это важно понимать.
И если Вы это действительно поняли, тогда ответ на вопрос, почему приворот является негативной программой очевиден. Приворот, - это всегда нарушение Свободной Воли человека. Это всегда насилие. И поэтому, это всегда плохо. Всегда. И это тоже очень важно понять.
А если Вы и это поняли, тогда вопросы о белом привороте, безвредном привороте, привороте без греха отпадут у Вас сами собой. Каждый приворот несёт и заключает в себе вред для привораживаемого. И потому белого приворота, безвредного приворота не существует. Это просто такие выдумки-подмены для ловли "простачков-Буратин". И я искренне желаю Вам не оказаться в их многочисленных рядах.
И в заключение, несколько слов о привороте и Любви. Очень часто приходится слышать: "Я его (или её) люблю, хочу чтобы он любил меня, был рядом, поэтому и решилась (решился) на приворот". И хочется в этом случае сказать: "Дорогие мои! Проснитесь! Очнитесь! Какая же это Любовь? Опять подмена, опять выдаёте желаемое за действительное. Любовь - это прекрасное светлое чувство. И не нужно путать её с низменным эгоизмом, желанием обладать понравившейся игрушкой во что бы то ни стало, не взирая на желание и волю второй стороны. О какой любви в данном случае идёт речь? По-настоящему любящий человек никогда не будет переступать через любимого.
Что касается того, кого приворожили, то в этом случае о Любви тоже говорить не приходится. Ведь человека влечёт, тянет к тому, кто его приворожил не потому, что он Любит его, а потому что он магически привязан. Эта тяга неестественная, искусственно созданная, и потому всегда и болезненна и временна. Поэтому говорить о Любви в случае приворота не приходится. Причём и как со стороны привораживающего, так и со стороны привораживаемого.
Выше я говорил о том, что каждый приворот несёт и заключает в себе вред для привораживаемого. Но точно также, приворот несёт вред и для того, кто привораживает. Потому как, что посеешь, то и пожнёшь. Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряется. Сеющий вред, непременно получит его в ответ. Это Закон. И так и происходит в жизни. Последствия приворота бывают разные и для привораживающего и для привораживаемого, но это уже тема для отдельной статьи.

загрузка...

Просмотров: 82 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz