Новые способы снятия порчи
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:30
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Новые способы снятия порчи
17:40
 

Новые способы снятия порчи


Для снятия порчи в домашних условиях сварите вкрутую куриное яйцо. Затем прислоните его ко лбу того, на кого была наведена порча, и произнесите: «Пусть зло и порча впитывается, впитывается и в яйце оказывается». Во время произнесения слегка прокатывайте яйцо по лбу. Затем то же самое проделайте, катая яйцо против сердца.

После этого в какой-нибудь емкости, которую не жалко выбросить, растолките любой палкой (ее потом нельзя нигде использовать) яйцо со словами: «В труху перемалываю ведьмину порчу, в труху перемалываю ведьмино зло, на мелкие части растаптываю, в прах превращаю».

Посуду, в которой растолкли яйцо, закопайте подальше от дома, чтобы этого никто не видел, а палочку сожгите на костре, но, ни в коем случае, не в домашней печи.


Возьмите белый лист, напишите на нем все «темные дела» и неприятности, которые вы связываете с наведенной порчей. А потом сложите лист в четыре раза и, стоя над мусорным ведром, порвите его таким образом, чтобы получилось четное число обрывков. Делая снятие порчи в домашних условиях, говорите: «Зло пришло, в бумагу ушло, с бумагой порвалось, во все стороны разбежалось. Пусть злому человеку икнется, а зло ко мне не вернется! Да будет так!»

Затем все обрывки бумаги развейте по ветру на любом перекрестке.


Для снятие порчи на убывающую луну сорвите рядом с домом какой-нибудь цветок и в течение дня носите его с собой. Затем в вечерних сумерках положите его на подоконник и произнесите: «Как этот цветок чахнет, так и порча, насланная на меня, чахнет, как этот цветок умирает, так и порча, насланная, умирает, как этот цветок превращается в прах, так и порча, насланная на меня, превращается в прах, как этот прах развеется по ветру и исчезнет, так и порча, насланная на меня, развеется по ветру и исчезнет. Как этот цветок умрет, так пусть и ведьма, причинившая мне зло, поплатится за свои дела. Да будет так!»

Когда цветок действительно зачахнет, порча, которая была на вас, уйдет. Сам же цветок следует закопать подальше от своего дома, но так, чтобы этого никто не видел.


Сварите любую кашу без соли. И когда начнете ее есть, наговаривайте мысленно: «Что разделилось, то скрепилось! Что не скрепилось, то удалилось, так и во мне (имя) не закрепилось, в ад провалилось! За собой порчу потащило, расщепило, уничтожило, добром подытожило! Да будет так!»


Просмотров: 79 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz