Насколько опасен приворот?
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Четверг
08.12.2016
19:10
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Июль » 5 » Насколько опасен приворот?
05:41
 

Насколько опасен приворот?

Насколько опасен приворот?

Насколько опасен приворот

Многие из нас наверняка слышали от бабушек и доброжелательных соседок: «Если в семье проблемы или судьбу свою найти не можешь, сходи к бабке, сделай приворот, и все у тебя наладится!». Более того, в последнее время практически каждая газета пестрит объявлениями о всевозможных знахарках, которые помогут восстановить семью и привлечь в ваш дом удачу. И хоть само слово «приворот» в тесте рекламы не мелькает, суть остается той же: магический ритуал, призванный влюбить в себя или привлечь конкретного человека либо заставить гуляющего мужа бросить любовницу и вернуться в семью.

Но ученые утверждают, что на самом деле приворот – вещь далеко не безвредная. Мало того, что подобный ритуал притупляет волю человека, заставляя его покориться другому, он может привести к непоправимым последствиям для того, кто на приворот решился.

Тот, кто думает, что изменять потоки энергии и управлять ними можно легко и безнаказанно, глубоко ошибается. Практика свидетельствует, что большинство людей, которые когда-либо выполняли этот магический ритуал, искренне раскаиваются в содеянном, ведь ни к чему хорошему привести он не может. Напротив, на семью совершившего приворот, словно из рога изобилия сыплются несчастья, болеют дети, друг за другом умирают родственники, одним словом, вместо желанного душевного спокойствия и благополучия человек получает множество бед.

Что такое любовный приворот с точки зрения магии?

С точки зрения магии приворот это информационная программа, внедряемая в сознание человека. Цель подобной программы очевидна, сделать так, чтобы человек полюбил. Небольшое уточнение, полюбил того, кого нужно полюбить. Это правило универсально и не зависимо от того делаете ли Вы какой-то из кладбищинских приворотов или используете приворот на крови, разници нет. Например, есть девушка, которая любит парня, но при этом он не отвечает ей взаимность. Тогда она принимает решение сделать приворот. Сама или, при помощи мага. Для того чтобы добиться результата производятся определенные действия (ритуалы, обряды и т.д.). С помощью этих действий, в сознание парня внедряется программа, в которой прописано, что он должен всем сердцем всей душой полюбить эту девушку. Персонажей можно поменять местами. Несмотря на то, что по статистике (в качестве статистики использовалось утверждение самих магов), в большинстве случаев привороты делают именно девушки. Сильная половина человечества так же может приворожить возлюбленную.

Принцип действия любовного приворота

Пусть не питают пустых иллюзий те, кто собирается сделать любовный приворот, потому что приворот действует по тому же принципу, что и порча. А именно, для того, чтобы внедрить ту самую информационную программу в сознание человека, воля человека должна быть сломлена. Как Вы понимаете, для того, чтобы сломить волю человека, ему, должен быть нанесен вред. Это ситуация обусловлена естественными механизмами защиты. Пока такая защита работает, внедрение информационных программ невозможно. Следовательно, одной из задач мага является ослабление либо уничтожение этой защиты. Важно понять, что, при привороте вред наносится человеку не самой информационной программой – «полюбить того то», а ударом по естественной защите. Для того чтобы Вы это поняли, приведу абстрактный пример. Представьте, что человеку пересаживают почку, для того, чтобы не произошло отторжение тканей врачи намеренно, с помощью специальным препаратов, понижают его иммунитет. В противном случае, почка не приживется и будет отторгнута организмом. То же самое и с приворотом. Пока защита работает, программа внедриться не сможет.

Симптомы любовного приворота

Человек, которого приворожили, испытывает постоянную потребность в том, чтобы быть рядом с тем, кто его приворожил. А точнее с тем человеком, который прописан программой, как объект любви. Он постоянно думает о нем (о ней). Испытывает сильное сексуальное влечение к объекту своей страсти. Но это еще не все. Практика показывает, что чувства могут меняться из крайности в крайность. Бывали случаи, когда человек (временами) проявлял агрессию, к объекту своей любви. Это объясняется тем, что подсознательно, он ненавидит этого человека именно за то, что он (она) доставляет ему столько страданий. Безусловно, такой человек становиться очень ревнив. Нередко, его ревность граничит с безумием. Такая ситуация безусловно может принести вред окружающим. Я хочу показать Вам отрывок одного письма, которое пришло мне по почте, от человека, ставшего жертвой приворота.

«Это случилось после того, как я развелся с женой. Всякое бывает в жизни. Мы были вместе 15 лет, у нас прекрасная дочь, но мы как будто стали чужими друг другу, постоянно ссорились, причем по пустякам. Скажу честно, временами жена меня просто раздражала. Все это накручивалось одно на одно, в общем решил уйти из семьи, не мог так больше. Прошло пару месяцев, у меня была уже другая жизнь и вдруг почувствовал... Знаете, как будто магнитом тянет меня к бывшей жене, и поделать с собой ничего не могу. Я постоянно о ней думал, жутко ревновал. Все время хотелось с ней встретиться или хотя бы позвонить. Пришел, увиделся. Вроде легче стало. Нет, мириться и возвращать старую жизнь мне не хотелось. Но не мог я без нее и с ума сходил. Ночью просыпаюсь весь в поту с мыслями о ней, одеваюсь, беру такси и еду. Бред какой-то, но ничего не могу сделать. Она стала для меня как наркотик. Доходило до того, что если не виделись больше трех дней, то меня ломало всего. Это была уже физическая боль. За все это я ненавидел ее и безумно любил одновременно, сложно описать словами это чувство» Антон 38 лет, г. Москва

Чем опасен любовный приворот

Здесь сразу бы хотелось провести четкое разграничение. Дело в том, что приворот может быть опасен как для того, кого привораживают, так и для того, кто привораживает. И тому и другому может быть плохо. Но каждому по разным причинам. Поэтому, я вкратце расскажу об опасностях приворота для мага и для жертвы (Вы еще сомневаетесь, что тот, кого привораживают жертва? Не сомневайтесь, так оно и есть).

В чем состоит опасность приворота для жертвы

Опасность заключается в том, что человек, которого приворожили, а вернее его сознание начнет сопротивляться информационной программе. Подсознание всеми силами будет стремиться от нее избавиться в результате этого, у человека могут быть: нервные срывы, приступы агрессии, апатия, нервное истощение. На борьбу с чужеродной программой нужны ресурсы, которых организм жалеть не будет. Вследствие чего у человека, подвергнувшегося данному магическому воздействию, скорее всего: ослабнет иммунитет, он похудеет. Так же очень часто, человека начинают преследовать мысли о самоубийстве. Это происходит от того, что, не имея возможности избавиться от навязанной программы, жертва испытывает постоянные моральные, а в ряде случаев и физические страдания. Самоубийство видится человеку, как единственный выход, что-то вроде эвтаназии для смертельно больного. Возможно сейчас, когда Вы читаете эти строки, Вам кажется, что Вы попали ни на сайт, посвященный черной магии, а на страницы учебника по психологии или медицине. Но фактически это те самые опасности приворота, которые подстерегают, того на кого он направлен.

В чем состоит опасность любовного приворота для мага

Помимо угрызений совести, которые большинству магов не свойственны в принципе, опасность приворота заключается в том, что маг получит откат. Если для Вас этот термин не знаком в двух словах скажу, что откат это когда негативное магическое действие, направленное на жертву, возвращается к магу. Обратите внимание. Подробнее о том, что такое откат Вы можете прочитать в магическом словарике нашего сайта. Там есть, объяснение многих непонятных терминов и даже целых понятий. Обычно в статьях они написаны в форме прямых ссылок, нажав на которые, откроется соответствующая страница словаря. Вообще, откат можно получить не только сделав приворот. Любое магическое действие чревато откатом. Для того чтобы избежать отката маги используют защиту.

Сколько действует любовный приворот

Все в этом мире не вечно. То же самое относится и к привороту. Ошибочно считать, что сделав приворот однажды, его действие будет длиться вечно. Во-первых, сила приворота зависит от квалификации самого мага. Чем опытней и сильнее маг, тем дольше будет длиться приворот. Но как показывает практика, приворот не длиться более 3-5 лет. По прошествию этого периода, его нужно обновлять. Это связано с самим принципом действия приворота. Дело в том, что делая подобную магическую операцию, маг воссоздает естественный природный процесс, процесс зарождения чувств. А, как известно (в том числе научно доказано) любовь не длиться больше трех-пяти лет.

И, напоследок…

Как Вы поняли приворот это отнюдь не безобидная вещь. К сожалению многие об этом забывают, а потом удивляются, почему так получилось. Делать приворот или не делать решать только Вам. Не в правилах нашего сайта, говорить что хорошо, а что плохо. Вы сами способны это решить. Наша задача состоит в том, чтобы предоставить Вам исчерпывающую и правдивую информацию по этому вопросу.

Просмотров: 77 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz