Мужчина Близнецы - Женщина Дева
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:34
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 6 » Мужчина Близнецы - Женщина Дева
18:51
 

Мужчина Близнецы - Женщина Дева

Отношения в этой паре не станут беззаботным романом усыпанном розами. Им будет предложено спуститься на землю и свой сад вырастить самим.

Изначально у них возникнут споры и максимальной важности: овощи или розы? Очевидно, что более разумно – это овощи. Дева озабочена пропитанием, недостающей пуговицей на рубашке и инфляции. Естественно - овощи! Во время инфляции, что делать с розами?

Мужчина Близнец, в то время когда он находится на грани бедности, может с удовольствием вдыхать аромат роз, практически как оркестр на Титанике во время катастрофы. Конечно это символика, но у Близнецов все символично и риторично. Он практически родился вместе анаграммами, метафорами и загадками, а еще в одной руке у него была телеграмма, а в другой телефонная трубка. А она, по его мнению, родилась в результате случайного союза калькулятора и щетки для уборки. Для мужчины Близнеца характерно забывать даже свой день рождения, а особенно по достижению 21 года. Дева здесь служит противоположной стороной, она наверняка знает даже время своего рождения и естественно не забывает об этом.

У них может появиться заинтересованность друг другом просто из любопытства. Она найдет его жизнь полною перемен и случайностей довольно интересной, а он польстится на ее деликатность, ум и восторженное внимание. Но спустя какое-то время она станет сомневаться, о возможности доверия себя человеку, чьи действия и мысли невозможно предсказать. Он тоже прочувствует, что ее внимание чрезмерно восторженно, а ум чрезмерно встревожен. Сама причина ссоры между влюбленными, как правило, пустяшная, но за пустотой спрятаны реальные проблемы. Истинная причина разногласий в этой паре лежит глубоко внутри, и им не хочется ее вытаскивать оттуда, даже не смотря на острый аналитический ум. Дева ранима и чувствительна. Близнец с его определенным равнодушием и невнимательностью которые, так свойственны знакам Воздуха, ее не способен понять. Он обсуждает, пытается найти компромисс, спорит, но довольно часто самого источника беспокойства не видит. Хотя благодаря своему обаянию и живому уму он способен установить перемирие, пока Дева не сделает анализ произошедшего и не вычислит ошибки его поверхностных аргументов.

Если у нее получиться не относится к нему слишком серьезно, то им будет очень весело вместе. Но Дева склонна принимать все серьезно, и будет благоприятнее, если он заранее это осознает. Дева способна заставить всех поверить в ее принятие решения на всю жизнь, а после поразить партнера аккуратным и быстрым разводом. Дева вообще все делает быстро и аккуратно.

На реальную земную любовь они смотрят по-разному. Дева желает, чтобы ее любимый мужчина был с ней телом, умом, душой и сердцем. Он может подумать, что ей не хватает поэзии. Естественно, она более земная, чем воздушный Близнец, который стремится к постоянному разнообразию. Разве можно заводить речь о надежности отношений, осознавая, что Близнецы - это как минимум два человека в одном, а случается, что и больше. Отсюда и все перепады его настроения, желания.

Подобное его поведение способно довести Деву до отчаяния, и заставит ее искать в себе недостатки, и ошибочно думать, что именно в ней причина его холодности. В этой паре всегда будет что-то мешающее им до конца раскрыться. Их союз основан не исключительно на любви, также он опирается на ум.

Они оба прекрасно осознают силу слова. Встречаются пары Дев и Близнецов использующие слова в качестве оружия, иногда с летальным исходом. Но, словами также можно вернуть к жизни, дать надежду и поддержать. Толкнуть Деву на отброс своих жестких ограничений и помочь ей приобрести веру в себя сможет только Близнец, он способен это сделать плавно, умно, мудро и мягко. А успокоить уставшего от перемен дитя Марса сможет только влюбленная в него Дева.

Не вызывает сомнения то, что они станут уважать друг друга, это одновременно и радует и мешает: ум часто мешает проявлению чувств. Порой их союзу недостает эмоциональности. Она, не упуская ничего из виду, будет делать для него все необходимое. Она сумеет с ним умно поговорить о совместно прочтенных газетах, журналах и книгах. И во всем будет уверенная – это такое спокойное и восхитительное чувство долга.

Он тоже найдет время на разговоры с ней обо всех проблемах, причем сделает это без мелочной ревности, но проявит такое любопытство, что смутит ее своими вопросами.

Большинство Дев с сочувствием и пониманием относятся к детям, возможно причина этому ее чрезвычайная взрослость. Дети помогают им раскрыться, обнаружить потенциал красоты и любви, нежности и неожиданно раскрыть талант воображения. Женщина Дева способна искренне выслушать все восторги юного ума, и с мягкой мудростью дать направление в нужную сторону. А каждый мужчина Близнец в душе ребенок, и естественно эти ее качества его притягивают. Хотя здесь ей придется иметь дело не с одним ребенком, а как минимум с двумя близнецами. Она может снова и снова ему прививать свойство отделения одно от другого, но в итоге, она обнаружит, что у него к этому отсутствует желание. Он в свою очередь постарается ее научить быть более свободной и открытой и попробует ей продемонстрировать как это здорово, когда ты летишь за своей мечтой. Но Дева раскрывается очень медленно, как тяжелая скрипучая дверь, а он так спешит. Но, свободу и безопасность, они ценят совершенно по-разному.

Женщина Дева относится к тем женщинам, которые имеют фанатичное отношение к порядку, но, тем не менее, любят своему любимому подать завтрак в постель. Но, Близнецы спят допоздна очень редко. Вероятнее всего, что он вскочит с кровати, прочитает утренние газеты, примет душ, и только потом выпьет кофе. Он так и не сможет понять, чем вызвана ее обида. Так как они оба благодаря Меркурию наделены способностью к анализу, мужчине Близнецу, желающему удержать свою возлюбленную Деву, придется тщательно анализировать ее природу. Некоторые женщины Девы могут долгие годы быть романтично-равнодушными и целомудренными, и вдруг, из-за единственной возможности любви, рискуют всем. Она не так холодна, как ему порой кажется. Если они станут чаще и пристальней смотреть друг другу в глаза, то поймут, к чему они стремятся – это нетребовательные, спокойные и надежные отношения. Но, для них характерно избегать внимательных взглядов, из-за опасения увидеть слишком много. Они могут вечерами каждый заниматься своим делом, открыто боясь того, что глубоко внутри. Солнечные знаки этой пары стоят в аспекте квадрата, поэтому в их отношениях всегда присутствует или недостаток внимания или избыток напряжения. Случается, что это напряжение становится таким высоким, что доходит до короткого замыкания и наступает темнота. Но в случае гармоничного аспекта Луны и Солнца в их гороскопах, эти мужчина и женщина смогут встретиться и не расставаться, а их счастье станет напоминать отдых на ветру, с ощущением радости от прозрачности зари и спокойствия заката….

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.

Просмотров: 125 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz