Как снять
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:31
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Апрель » 10 » Как снять
03:32
 

Как снять

Как снять приворот в домашних условиях

Как снять любовный приворот, снимаем приворотыПриворотных ритуалов известно очень много, но на любое магическое действие найдется противодействие, коим и является ритуал снятия приворота. Его возможно применять как для себя, так и для другого человека, которому хотите помочь. Обряд основан на свойстве соли избавлять от магического воздействия, он несложный и не повлечет за собой никаких побочных последствий. А также, проведение этого ритуала возможно даже в том случае, если вы не до конца уверены в том, что приворот имел место. Снятие приворота лучше проводить днем, ведь сами привороты совершаются в ночное время.

Снятие приворота солью по фото

«Соль белая, соль чистая, очисть (имя).
Отними все порченное, да наведенное, все сглаженное, да с едой съеденное, с питьем выпитое, да с подкладом взятое.
Что дурным глазом и злым словом послано.
Девицею или мужиком, старухою или стариком, сестрою или братом, зятем или свекровью.
От (имя) забери, да по быстрой реке неси, к морю-окияну, к острову Буяну.
Слова крепки, да воля сильная. Так было, так есть, так будет».

Когда через несколько минут соль начнет потрескивать, осторожно пересыпайте в блюдце, которое поставьте на фото того, с кого снимается приворот. Вечером возьмите фото в правую руку, прочитайте над ним тот же заговор, и положите в блюдце на соль, слегка ею присыпав, чтобы соль была с двух сторон фотографии.

[adsense]

Следующие два дня по вечерам доставайте фото, заговаривайте и возвращайте обратно в соль. На утро (это четвертый день ритуала) выбросьте соль в водопровод.

А вот следующий ритуал снятия приворота стоит выполнять только в том случае, если уверены в наличии магического воздействия.

Снимаем ворожбу осиновыми ветками

Во время убывающей луны наполните кастрюлю проточной водой и поместите в нее несколько веток осины. Поставьте емкость на огонь (печь, костер или простую газовую плиту). Как только закипит вода, объект приворота должен четко трижды повторить заговор: «Сколько затворов, сколько притворов, столько любовных наговоров. На всякий притвор есть свой затвор. Но не возьмет меня, (свое имя), ни один наговор, ни один приворот, мое сердце заперто от него на крепкий затвор. Как эта осина в голубой воде кипит, да на огне горит, так же мое сердце по (имя того, к кому приворожили) вовек не заболит».

Когда закончите проведение ритуала, снимите с огня кастрюлю и вылейте воду с осиновыми опилками возле своего дома. При этом повторяя:

«Сколько затворов, сколько притворов, столько любовных наговоров. На этот притвор был свой затвор. Но не возьмет меня, (свое имя), этот наговор, этот приворот, мое сердце заперто от него на крепкий затвор. Как эта осина в голубой воде кипела, да на огне горела, так же мое сердце по (имя того, к кому приворожили) вовек не заболело».

Просмотров: 107 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz