Белый приворот, сделать приворот, приворот, черна
Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Суббота
10.12.2016
19:29
Мой сайт
Меню сайта
Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 11
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 8 » Белый приворот, сделать приворот, приворот, черна
01:23
 

Белый приворот, сделать приворот, приворот, черна

В данном разделе помещены статьи о Магии.Прочитав которые, вы поймете многое о мире Магии ее законах и действии.

В данных статьях, будет располагаться информация о магических техниках, обрядах и ритуалах, о таких как: отворот, приворот,порча, сглаз ,проклятие.

Все о любовной магии,различные виды приворотов:любовный приворот,черный приворот,приворот по вуду, инвольтированный приворот, каббалистический приворот, приворот черное венчание,сексуальный приворот, сексуальная завязка, сексуальная привязка,приворот егильет, приворот по чакрам, однополый приворот и т.д.

Все о магической технике отворот- отворот от любовницы, отворот от соперницы, отворот мужа от жены, отворот жены, рассорка между мужем и женой, отворот от любви, черный отворот, сильный отворот, отворот вуду и т.д.

Так же вопросы, связанные с негативной программой- порча.О том, как навести порчу, снять порчу, рассказ о том какие виды порчи существуют.Порча на здоровье, порча на отношения, порча на смерть, порча на брак, порча на постель, порча на успех, порча на бизнес, порча на удачу, порча бесплодие и т.д.

Белый приворот, сделать приворот, приворот, черная магия, снять приворот.

Мне часто задают вопрос - бывают ли абсолютно безгрешные и без последствий привороты, и якобы, подобное воздействие на объект, без греха - белый приворот? Действительно вопрос, который часто встречается. Но, отвечу вам, то, что говорят о якобы безгрешном привороте и о магическом воздействии, называемом - белый приворот, лукавство, а если сказать более прямо - пример, классического раскручивания, заказчика приворота, на деньги. Объясню почему.

Вы, потеряв любимого человека, задумываетесь только об одном - сделать приворот, и вам, абсолютно все равно, кто в данном случае пострадает - ведь самое главное, что это будете не вы. Не обижайтесь, я сказала это не потому, что у меня возникло желание, каким - то образом обидеть вас, лично - нет, правда имена такова, и я полагаюсь на свою практику и на реальные случаи людей, приходивших ко мне для разрешения своих проблем. Итак, черная магия- это мощный инструмент, который решает определенные проблемы, воздействия и техники черной магии, предполагают плату, и, как правило, плата не только деньги, которые вы заплатили мастеру.

При воздействии на объект, методами приворотной магии, в частности используется техника- приворот, отработку ведет именно – черная магия, в силу одного и главного обстоятельства, все приворотные техники производятся, без согласия на то, объекта приворота. В данном контексте такое слово, как « безгрешный» не то, что неуместно, а просто звучит смешно. Интересно было бы знать, с какой точки зрения- церкви, морали? Реалии нашего времени показали, что, народ крайне религиозен, и сходить в храм, это уже дань моде и продвинутому образу жизни, ну а вести разговоры о грехе и греховности, если речь идет о магии, это уж простите, как хлебом не корми.

Дорогие мои, вы, делая приворот, так печетесь на тему « не нагрешить», что, абсолютно забыли о том, как вы, ведете себя в отношении других людей в каждодневной жизни. И, если вы, потратите время, на то, чтобы спокойно проанализировать, насколько вы, согрешили за, скажем, один рабочий день - к вечеру вы, будете крайне удивлены нехитрыми подсчетами. Соответственно, грозная фраза – черная магия, звучит без сомнений устрашающе, но, она вряд ли перевесит те грехи, которые совершаются каждодневно. Это, исключительно мое личное мнение, как человека профессионально работающего в магии. Хотелось бы, чтобы вы поняли, все то, что написано выше, касаемо тем, греха и безгрешности. Замечу о так называемом « цвете» приворота. Белый приворот, это магическое воздействие, осуществляемое с помощью различной церковной атрибутики, как-то, молитвы, свечи и т.д., но, независимо, ни от чего, это воздействие на человека- все равно, черная магия. Разделение приворотов на цвета, это так называемая – условная классификация ритуальных техник. Суть любого воздействия, называемого - приворот, одна - черная магия. Все рекламные слоганы и громкие заголовки о безгрешности и непорочности, это уловки, направленные на привлечение большего количества людей, именно поэтому и расписывают и представляют все как белое и пушистое, не имеющее отношения к черной магии.

Что может значить, когда говорят - не только деньгами заставляет платить черная магия и что можно с этим поделать?

Дело в том, что, деньги на самом деле не решат всех проблем, деньги дают лишь свободу и простор для определенных действий. И, черная магия именно та вещь, в которой приходиться платить не только деньгами. Особенно, это напрямую касается, ситуаций, когда при проведении, какого- либо воздействия, например, приворота, мастером не проведены действия, которые сводят на нет, риски, после отработки ритуалов и обрядов. Речь идет, о магическом действии - защита. Далее, я скажу вам, важнейшую вещь. Любая мысль - материальна и это факт. Так вот, когда вы, серьезно задумались о том, чтобы сделать приворот, вы, уже запустили маховик, негативного последствия, о котором мы говорили.

И от ваших последующих действий, не изменится уже ничего, сделать приворот или не сделать, действительно не суть. Как только мыслеформа о том чтобы сделать приворот начинает сформировываться, это уже прямой связью, указывает на черную магию, и по сути вещей, вам, уже нужна магическая защита. Мне жаль, но, об этом либо задумываются после отработки обрядов приворотной магии, либо не задумываются вообще. Если вы, серьезным образом, думаете, как приворожить любимого человека, мужа, парня и т.д., то, уже, ничего не теряете, потому что, процесс перераспределения энергии - запущен. И в помощь вам, это установка защиты, она, сведет на нет, риск возможных последствий, в виде обратных ударов. Не забывайте, что, черная магия, это не развлечение, вещь, это крайне серьезная, даже если брать во внимание тот факт, что, мастер делает все возможное, для минимализации рисков.

Далее, рассмотрим такой вопрос, понятное дело, что, сделать приворот, это значит обратиться к черной магии, но, все равно, кто, же спросит разрешение приворожить у привораживаемого человека. А можно ли снять приворот по белой магии, ведь для снятия приворота не нужно согласия, получается, что, снять приворот- это снять наведенный на человека негатив?

Действительно - снять приворот, при помощи белой магии можно. И это будет происходить в том случае, если получено согласие на снятие приворота, от привороженного объекта. Снять приворот, это действие, которое рассматривается, как аналог действию - снять наведенное воздействие. Но, действие – приворожить человека, более востребовано и популярно, нежели действие - снять приворот.

Белая магия и черная магия - в чем разница?

Черная магия и белая магия, тесно связаны между собой. На моем сайте много информации о различии белой магии от черной магии. Сейчас остановим внимание, на главных параметрах.

Служение белой магии, относится на определении воздействия на человека - во благо и конечно, с его разрешения, соответственно, непопадающие под данное определение воздействие - есть черная магия. Вы действуете и помогаете спасти человека от наркотической и алкогольной зависимости с благой целью, но без согласия больного - черная магия. Вот так.

Любовная магия, это – черная магия? Да, воздействие ключевого формата, в магии любви – приворот, значит, любовная магия, это черная магия. Более того, магическое воздействие, называемое, отворот – черная магия, а ведь техника отворота имеет прямое отношение к любовной магии. Если, провести статистику, обращения к любовной магии, первенство одержит - приворот, а приворот как описывалось выше, это уже – черная магия. Но, вовсе не стоит впадать в панику и испытывать страх, ну да, черная магия – и что? В мире, нет абсолютного разграничения на добро и зло, это понятия взаимосвязанные и относительные, как и эволюция, соблюдающая главный принцип - целесообразности событий.

Сеть интернет завалена информацией о том, как снять порчу на смерть самостоятельно, как навести порчу самостоятельно, сделать приворот самостоятельно, отворот в домашних условиях и т.д. Причем людей не останавливает опасность серьезность побочных эффектов, после вот такого бездумного применения серьезных магических техник.

Еще раз хочу отметить, что, приворот, это не безобидное и легкое воздействие на человека, исходя из личной практики, я, по нескольку раз в месяц занимаюсь тем, что, снимаю серьезные порчи, которые как раз получились после « самостоятельных» приворотов, в домашних условиях.

Великое счастье, уверяю вас, что никто и никогда не будет выкладывать, магические ритуалы, которые действительно хорошо срабатывают. Но, имея сильное состояние ненависти, даже с интернетовскими, доступными всем, рецептами порчи, человек, пытающийся самостоятельно воздействовать на кого-либо, магическим путем – наносит серьезный вред. Я не произношу, вслух, действия простого порядка, их не так уж и сложно сделать. Ведь найдется обязательно человек, который возьмется их повторить. Дело в том, что в виду собственной недалекости, данный субъект, навредит не только своему врагу и недоброжелателю, но и себе, да было бы уроком, если бы себе, так ведь и близким людям – семье, детям, друзьям.

Еще раз повторяю, черная магия, это не развлечение. Смеяться в конце действа не придется точно, а вот расплачиваться за собственную глупость, помимо вас, будут еще, множество, ни в чем не повинных людей.

Скажу, что снимать подобные виды негативов и порчи, сделанные кое-как, путем самостоятельного вмешательства и на домашних кухнях – неприятно, прежде всего, потому, что последствия данных негативных программ, непредсказуемы. Что, в итоге проявится, и каким образом, предугадать, просто невозможно. Именно поэтому, чистки приходится проводить практически в слепую, тратя на это, огромное количество времени, хотя, изначально, подобные программы, снимаются без применения серьезных усилий.

Самый популярный запрос в любой системе поиска в интернет - « сделать приворот самостоятельно», или « приворот в домашних условиях» и т.д. Что я могу посоветовать этим людям?

А сделайте попытку, сделать операцию самостоятельно, или шунтирование на сердце в домашних условиях? Почему бы и нет, ведь это достаточно просто - прочитали инструкцию, на каком-либо медицинском ресурсе и все - можете оперировать. Учиться и практиковать много лет никчему! Это, уму непостижимо, по меньшей мере - неадекватно. Все, описанное выше, очень серьезная проблема, и к великому сожалению, еще много людей впоследствии вот таких « домашних и самостоятельных» действий, будут продолжать свою жизнь с искалеченной судьбой и здоровьем.



Количество просмотров:

Далее: Вернуть мужа от любовницы. Предыдущее: Любовная магия, приворот.

Посмотреть раздел ПОГОВОРИМ О МАГИИ (СТАТЬИ) целиком

Просмотров: 234 | Добавил: umbill | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  •  Copyright MyCorp © 2016
    Создать бесплатный сайт с uCoz